物流管理

信息系统
信佳采用Oracle企业资源规划系统,该系统融合及支持研发、物料需求计划、采购、销售、生产、分销和财务资源需求。其实时数据分享能力使信佳大大加强了通过虚拟专用网络实现的业务流程和通信,在工厂、办公室和客户之间始终保持着安全而开放的通信管道。
 
库存管理
信佳在香港的仓库将收到的所有物料贮存在一个库房中,然后用货车将它们送到生产厂。ORACLE系统能监控和跟踪所有物流,同时提高物料运送的灵活性以配合生产进度的安排。
 
运输管理
成品可以直接从我们的生产厂运送到中国大陆或香港的港口出口。我们制定有具体的货车运输时间表,将散货组合运送,从而降低了运输成本。
 

我们经验丰富的专业团队可以随时回答您的查询。如果您需要进一步了解我们的解决方案,请发送电子邮件至 sugagen@suga.com.hk

 


 

相关服务

 


 

其他专业服务

注塑模具

我们在应用于汽车部件、电讯产品、消费电子产品、电器用品、工业零部件的工程级物料的注塑模具以及双色注塑及嵌入成型产品等方面...

ODM服务

原始设计制造(ODM)服务,包括生产设计(DFM)、替代部件采购与评估及测试解决方案开发。