信佳于制造使用智能卡及近距离通讯(NFC)技术的自动收费电子支付系统拥有丰富经验,与领先的电子支付解决方案供货商合作,为客户订制电子支付解决方案。
 
透过与伙伴共同开发,我们提供使用智能卡及NFC技术的自动收费系统及类似的自动支付系统,透过共同开发订制系统、制造并提供工程支持和成本评估,为客户提供支持。
 
我们经验丰富的专业团队可以随时回答您的查询。如果您需要进一步了解我们的解决方案,请发送电子邮件至


 

其他解决方案

智能教室

信佳于制造智能课室产品方面拥有多年经验。我们伙拍领先的智能教育解决方案供货商,透过该供货商为客户订制智能课室解决方案。

物联网及连接

物联网市场冒起,为互联世界提供开发产品连接能力的机会。作为解决方案及产品供货商,信佳通过1) 具有硬件、软件及移动应用程...

消费电子产品

电讯及自动电子是信佳发展史上最有经验的行业之一。我们的制造服务包括电讯及人机接口系统。此外,我们设有专门团队处理恶劣环境...