信佳憑藉於EMS業務中寵物產品生產及分銷的多年經驗,進一步擴大其於此業務分部的產品及服務組合。信佳透過整合物聯網(「Internet of Things 」或「IoT」)技術、生產能力、市場推廣經驗及移動/網上應用程式知識,建立一個生態系統,為寵物主人提供全面服務,包括連接網絡的寵物用品、優質寵物食品、寵物主人網上社交平台及線上到線下的寵物產品供應鏈。

 

寵物產品生產

輕易接觸及可負擔的新技術湧現重塑我們日常生活的每個層面。我們憑藉於寵物電子產品生產業務累積的逾二十年經驗,現已準備就緒,利用本身於寵物行業的技術知識、生產能力及知識開發寵物智能生活產品,與我們為寵物主人開發的Android及iOS社交平台締造協同效益。集團與獸醫及傳統寵物產品供應商通力合作,開發一系列包括智能可穿戴產品及連繫應用程式的新商品。

 

提供的服務:

  • 產品設計及生產
  • Android及 iOS平台應用程式設計及開發

 

項目

  • 由活動標籤至智能餵食器的一系列智能寵物產品
  • 作為一家中國企業的寵物可穿戴產品開發項目的全面解決方案供應商及顧問

 

詳情請瀏覽以下連結:

http://petble.com/hk

 


寵物活動的數據收集

PETBLE SmartBowl

PETBLE SmartBowl 內置電子秤,配合 PETBLE SmartTag 身份識別功能,可準確收集寵物的膳食狀況。透過 PETBLE 手機應用程式進行膳食分析,度身訂造專屬的營養餐單。

PETBLE SmartTag

PETBLE SmartTag 能夠根據寵物的品種、年齡、身長及體重,準確偵測牠們的一舉一動。配合 PETBLE 手機應用程式,主人能夠為寵物訂立每日活動目標,邁向更健康的生活模式。