信佳憑藉於寵物產品生產及分銷的多年經驗,進一步擴大其於此業務分部的產品及服務組合。信佳透過整合物聯網(「Internet of Things 」或「IoT」)技術、生產能力、市場推廣經驗及移動/網上應用程式知識,建立一個生態系統,為寵物主人提供全面服務,包括連接網絡的寵物用品、優質寵物食品、寵物主人網上社交平台及線上到線下的寵物產品供應鏈。

 

零售及分銷

開心寶是一間香港大型寵物食品及寵物相關產品分銷商,專注為香港及其他亞太區國家的寵物愛好者帶來優質產品。經銷品牌包括「楓葉」寵物食品及補充劑、「大長生™」抗衰老補充劑、「貓咪鴻宴」貓食品、「植物之芯」貓砂及K'9天然洗滌劑。開心寶為首家榮獲「有心企業」及「商界展關懷」殊榮的本地寵物食用品分銷商。

 

 

開心寶的使命

  • 提升寵物生活質素及發現其需要
  • 積極參與我們所服務的社區
  • 建立共同學習和成長的企業文化,員工皆以公司為榮
  • 立足香港、放眼其他亞太區國家

 


 

現有品牌

 

詳情請瀏覽以下連結:

http://www.happypaws.com.hk

 

你需要 Adobe Acrobat Reader 瀏覽PDF檔案。 如你沒有,請下載 Acrobat Reader