集團擁有經驗豐富的硬件、軟件及機械工程人員,他們的不懈的努力及所具備的專業知識,讓集團得以為客戶提供全面的服務,包括根據客戶的概念或規格提供全面的產品設計、與客戶的工程團隊合作共同研發產品、印刷電路板組裝(PCBA)設計及機械結構設計等部份產品設計、設計標準及訂製Wi-Fi模組、低耗電量電子產品和低級别類比及數碼供應的硬件電路設計,以及多層印刷電路板界面佈局設計。此外,我們亦可代客戶把產品送往認可實驗室進行各種標準的規格測試。

 

專業服務

電子製造服務

我們全面的電子製造服務涵蓋研究及開發、全球採購、作為測試以及批量生產的製造、及物流管理。 我們經驗豐富的專業團隊可...

ODM服務

原始設計製造(ODM)服務,包括生產設計(DFM)、替代部件採購與評估及測試解決方案開發。

注塑模具

我們在應用於汽車部件、電訊產品、消費電子產品、電器用品、工業零部件的工程級物料的注塑模具以及雙色注塑及嵌入成型產品等方面...